СПОРТИВНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ

jpg.

Спортивная нутрициология

Нутрициология –  научная дисциплина, специализирующаяся на изучении вопросов, тесно связанных с различными аспектами питания: составом продуктов,  взаимодействием различных компонентов пищи, а также процессы метаболизма и полноценного усвоения питательных веществ, их воздействие на организм, что  дальнейшем помогает составлять и корректировать индивидуальный рацион лечебного, профилактического или спортивного питания.
Курс спортивной нутрициологии позволит Вам подбирать и создавать программу питания с учетом целей и индивидуальными особенностями ваших клиентов. В процессе обучения будут рассмотрены реальные методики для снижения процента подкожного жира, набора мышечной массы, улучшение работоспособности и функциональных качеств тренирующихся.
Знание спортивной нутрициологи,  умение на практике применять полученные навыки, повысит Вашу квалификацию, сделает многопрофильным, универсальным специалистом, способным к грамотному консультированию клиентов в вопросах питания.

Программа курса спортивная нутрициология

1) Введение о питании
1. Введение о питании
2. Питание в современном мире, ошибки питания
3. Какие сейчас продукты, что мы едим и сколько
4. Вес и здоровье
5. Факторы предраспологающие к набору веса
6. Взаимосвязь различных макронутриентов и ожирения
7. Предмет нутрициологии
8. Сфера ответственности нутрициолога
2) Концепции питания
3) Энергетическая ценность питания
4) Пищевые вещества. Белки
5) Жиры
6) Углеводы
7) Витамины
8) Минеральные вещества
9) Вода
10) Пищевая и биологическая ценность продуктов питания
11) Биологически активные добавки применяемые в спорте (спортивное питание)
12) Теории питания (диеты)
13) Особенности питания при физических нагрузках
14) Вегетарианская диета и спорт
15) Диетологическая коррекция тела - набор мышечной массы
16) Диетологическая коррекция тела - снижение жировой массы тела (похудение)
17) Контроль аппетита и борьба с голодом
18) Частота и особенности приемов пищи в течение суток
19) Гормональное регулирование питания
20) Оценка рациона питания
21) Соматоскопия и антропометрические измерения
22) Расстройства пищевого поведения
23) Питание при травмах и в период реабилитации

По окончании программы обучения Вы научитесь:

galochka24  Анализировать рационы питания и выявлять типичные ошибки питания

galochka24  Составлять  индивидуальную программу питания с учетом целей и задач Вашего клиента

galochka24  Методам сбора данных о питании. Ведению дневников питания

galochka24  Разработке стратегии питания для набора мышечной массы, снижения веса тела, увеличения силовых показателей

galochka24  Составлять рационы питания в соответствии с энерготратами, видами спортивной нагрузки и другими повседневными задачами и индивидуальными особенностями

galochka24  Самостоятельно проводить инструктажи, консультации по составлению рационов питания, документированию результатов оуенки питания

galochka24  Работать с биологически активными добавками применяемыми в спорте относительно целей и задач клиента

99.jpg - 30.31 kB Начало обучения: 25 октября

111.jpg - 19.98 kB  Срок обучения: 4 недели

 Форма обучения: Очно-заочная, дистанционная

9.jpg - 22.63 kB Стоимость обучения: 8900 руб.

737532.jpg - 22.20 kB Место проведения: Иркутск

Достижение высоких спортивных целей и успехов в тренировочном процессе обеспечивается исключительно комплексным подходом, включающим в себя тренировки, режим питания и отдыха.  Обладая глубокими знаниями об этих основополагающих критериях, Вы станете непререкаемым авторитетом для своих клиентов, профессионалом, чье мнение и рекомендации всегда будут восприниматься и исполняться с должным вниманием и усердием.

 

galochka24 Возможна заочная форма обучения

Запись на обучение

Запись на обучение

Ваше сообщение было успешно отправлено