СПОРТИВНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ

jpg.

Спортивная нутрициология

Нутрициология –  научная дисциплина, специализирующаяся на изучении вопросов, тесно связанных с различными аспектами питания: составом продуктов,  взаимодействием различных компонентов пищи, а также процессы метаболизма и полноценного усвоения питательных веществ, их воздействие на организм, что  дальнейшем помогает составлять и корректировать индивидуальный рацион лечебного, профилактического или спортивного питания.
Курс спортивной нутрициологии позволит Вам подбирать и создавать программу питания с учетом целей и индивидуальными особенностями ваших клиентов. В процессе обучения будут рассмотрены реальные методики для снижения процента подкожного жира, набора мышечной массы, улучшение работоспособности и функциональных качеств тренирующихся.
Знание спортивной нутрициологи,  умение на практике применять полученные навыки, повысит Вашу квалификацию, сделает многопрофильным, универсальным специалистом, способным к грамотному консультированию клиентов в вопросах питания.

Программа курса спортивная нутрициология

1) Введение о питании
1. Введение о питании, тренировках и достижении результата.
2. Информация о рационе питания.
3. Рациональное питание.
4. Сбалансированное питание.
5. Адекватное питание.
6. Режим питания
7. Доброкачественноть питания.
8. Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
9. Питание в современном мире, ошибки питания.
10. Какие сейчас продукты, что мы едим и сколько.
11. Вес и здоровье. Калорийность и питательность пищи.
12. Факторы предраспологающие к набору веса.
2) Энергетическая ценность питания
3) Пищевые вещества. Белки
4) Жиры
5) Углеводы
6) Витамины
7) Минеральные вещества
8) Вода
9) Пищевая и биологическая ценность продуктов питания
10) Биологически активные добавки применяемые в спорте (спортивное питание)
11) Теории и концепции питания
12) Особенности питания при физических нагрузках
13) Вегетарианская диета и спорт
14) Коррекция массы тела при физических нагрузках
15) Оценка питания (диеты)
16) Нарушения питания у тренирующихся и спортсменов
17) Питание при травмах и в период реабилитации

По окончании программы обучения Вы научитесь:

galochka24  Анализировать рационы питания и выявлять типичные ошибки питания

galochka24  Составлять  индивидуальную программу питания с учетом целей и задач Вашего клиента

galochka24  Методам сбора данных о питании. Ведению дневников питания

galochka24  Разработке стратегии питания для набора мышечной массы, снижения веса тела, увеличения силовых показателей

galochka24  Составлять рационы питания в соответствии с энерготратами, видами спортивной нагрузки и другими повседневными задачами и индивидуальными особенностями

galochka24  Самостоятельно проводить инструктажи, консультации по составлению рационов питания, документированию результатов оуенки питания

galochka24  Работать с биологически активными добавками применяемыми в спорте относительно целей и задач клиента

99.jpg - 30.31 kB Начало обучения: 13 октября

111.jpg - 19.98 kB  Срок обучения: 4 недели

 Форма обучения: Очно-заочная, дистанционная

9.jpg - 22.63 kB Стоимость обучения: 8900 руб.

737532.jpg - 22.20 kB Место проведения: Иркутск

Достижение высоких спортивных целей и успехов в тренировочном процессе обеспечивается исключительно комплексным подходом, включающим в себя тренировки, режим питания и отдыха.  Обладая глубокими знаниями об этих основополагающих критериях, Вы станете непререкаемым авторитетом для своих клиентов, профессионалом, чье мнение и рекомендации всегда будут восприниматься и исполняться с должным вниманием и усердием.

Запись на обучение

Запись на обучение

Ваше сообщение было успешно отправлено